+7 (391) 241-46-46 
+7 (391) 205-47-75
Красноярск, ул. Шахтеров, 41, стр.4



обратный
звонок
система онлайн-бронирования
ПАРА СЛОВ ОБ ЭВКАЛИПТОВОМ ВЕНИКЕ
ПАРА СЛОВ ОБ ЭВКАЛИПТОВОМ ВЕНИКЕ

Печально, но далеко не каждый человек, живущий в России, сегодня может позволить себе спокойно выйти к лесу или в посадку около своего города, чтобы заготовить веник из веток эвкалипта. Это достаточно редкое растение, которое в России можно встретить только около Сочи, на Черноморском побережье.

Так что собрать такой веник собственными силами можно только, если вы вдруг решите отдохнуть на море. В остальных же случаях, если вы захотите прочувствовать на своем теле все те особенности, которые придает процессу парения эвкалипт, то придется только покупать готовый веник.

Главным преимуществом эвкалиптовых веников является наличие у него антисептических свойств. Эфирные масла, испаряясь из веток, естественным образом обеззараживают помещение. Дышать эвкалиптом не только приятно, но и полезно. Особенно, если вы страдаете от заболеваний верхних дыхательных путей. Люди, страдающие бронхитом, тонзиллитом, гингивитом и прочими недугами, не просто могут, но должны попробовать хотя бы раз попариться с эвкалиптовым веником.

Что интересно, имея в своем распоряжении веник из эвкалипта, вы вполне можете пригласить в баню даже астматика. Он вполне свободно будет дышать в такой парилке.

Помимо антисептического действия эвкалипт также оказывает обезболивающий эффект. Одного только запаха хватает, чтобы успокоиться психологически, а эфирные масла делают все остальное. Подагра, мышечные судороги и растяжения – это те заболевания и недуги, с которыми рекомендуется посещать «эвкалиптовую» баню.

Приятная атмосфера, приятный аромат, приятный оздоровительный эффект – все это и многое другое может вам обеспечить обычный эвкалиптовый веник. Затраты на его покупку для любителей бани окупятся в стократ одним только удовольствием. Попробуйте, и к обычному венику вернуться уже не сможете!


Возврат к списку