+7 (391) 241-46-46 
+7 (391) 205-47-75
Красноярск, ул. Шахтеров, 41, стр.4



обратный
звонок
система онлайн-бронирования
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ

Каждый из нас в своей речи упоминает такие понятия, как трехзвездочный, четырехзвездочный или пятизвездочный отель, однако далеко не каждый реально понимает, о чем говорит. Да, всем нам хорошо известно, что количество звезд напрямую отражает престиж того или иного заведения, но о конкретных преимуществах каждой новой звезды мы зачастую не знаем. В связи с этим хотелось бы заполнить некоторые пробелы в вашей памяти и хотя бы в общих чертах объяснить, чего можно ждать от отелей различного уровня звездности.

Одна и две звезды.

Много говорить об отелях, которым была присвоена одна звезда, даже не стоит. Как правило, они представляют собой обветшалые здания с малехонькими номерами площадью не более десяти квадратных метров. Санузел и ванная общая для постояльцев нескольких номеров, то есть они расположены в виде блока. Некое общежитие для туристов, которые не желают или не могут тратить много денег на проживание.

Две звезды уже дают разгуляться немного шире. Санузел может присутствовать как в номере, так и в блоке. Отель предлагает более комфортные условия. К примеру, в стоимость оплаты номера может входить и завтрак. Хотя в общем назвать комфортным проживание в отеле с двумя звездами также нельзя.

Три звезды – золотая середина.

Номера в трехзвездочных гостиницах имеют площадь до 12 квадратных метров, не считая выделенного санузла. Помимо ванной в номере обязательно присутствуют мини-бар, небольшой холодильник и телевизор. Трехзвездочные отели также могут предлагать различного рода дополнительные услуги, такие как: бассейн, сауна, зал для конференций, парикмахерская и т.д. В ванной комнате вы наверняка найдете шампунь, мыло и гель для душа.

Четыре звезды.

Уровень сервиса в четырехзвездочных отелях еще немного выше. Кроме характерных для отелей услуг такой отель может предоставить вниманию постояльцев собственный ресторан, пункт проката различного оборудования и инвентаря, а также пункт обмена валют. В номере вы сможете найти сейф, фен, кондиционер. Площадь комнаты при этом составит как минимум 13 квадратных метров.

Пять звезд – райский отдых.

Здесь все сияет, здесь все вам улыбаются, здесь двери перед вами всегда открыты, здесь всегда помогут занести в номер чемодан. Пятизвездочный отель – это нечто особенное, прекрасное и неповторимое. Минимальная площадь номера – 16 «квадратов». Обслуживание предлагается круглосуточно. Когда бы вы не сняли трубку телефона, вам сразу же ответят с «ресепшена» и помогут решить любую вашу проблему.


Возврат к списку